时尚灵动 互联加持 试驾瑞风S4 1.5T+6MT

栏目:安卓 来源:青岛热线 时间:2019-10-09

点击上方蓝字关注“SUV汽车网”,每日推送热门SUV车型资讯

在不久前召开的2018广州车展期间,江淮旗下全新小型SUV--瑞风S4正式登陆市场。江淮瑞风S4共推出15款车型,其售价区间为6.78-9.88万元,分别搭载1.5T/1.6L发动机,并分别匹配6MT/CVT变速箱。相对亲民的价格以及偏向年轻化的设计,瑞风S4无疑是为新一代都市青年量身定做的。近日,我们也受官方邀请试驾了这台新车,下面咱们就一起看看新车都有什么亮点吧。

外观方面:

内饰方面:

空间方面:

储物空间展示:

动力方面:

试驾分别为场地体验环节以及道路试驾环节,其中场地体验环节分别有直线加速及紧急制动、蛇形绕桩以及模拟非铺装道路。

场地体验:

试驾感受:

总结:更为潮流、运动的外观设计无疑符合年轻人群的审美。而4G车联网、语音控制等先进智联科技的加持也让瑞风S4更符合当下的用车需求。对于一款顶配不超过10万的小型SUV来说,与同级相比确实非常值得推荐。


点击下方链接,查看往期精彩内容

全家旅行好伙伴 试驾捷途X90 1.5T+8AT

有激情够运动四款进口中型SUV推荐

四款合资SUV车型推荐 科雷傲领衔消费潮流

冰雪季来临 推荐几款高性价比四驱SUV给你

带大梁更可靠 四款国产硬派越野SUV推荐

四款自主中型SUV推荐 时尚运动 个性靓丽

斯巴鲁森林人 灵活的操控性兼顾安全与愉悦

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯