散打哥、阿宇│各自为父亲购“奥迪汽车”作为新年礼物!祁天道感恩爹妈团2019弘扬正能量│高迪表态以后不参加活动!

栏目:安卓 来源:飞象网 时间:2019-10-09


高迪表态以后不参加活动

? ? ? ?高迪今晚和大美一起直播,由于有人给高迪拉了一个活动群,高迪便吐槽成天这活动那活动的,又给我拉了一个活动群,自己也是服了以后一个活动都不去了,有粉丝称你办活动别人都来了,高迪称你可拉倒吧,我办活动都没人搭理我,以后一个活动都不去了,过年就想在家待着!另外高迪还透露,明天官方将召集大主播开会,不过开会内容并没有透露!

?散打准备送爸爸一台奥迪

? ? ? ?散打今天发文表态三年前,自己就想给父亲买几十万的车,不过自己父亲就喜欢福特,嫌宝马奔驰车太高调,今年自己就不问他了,直接和老婆商量订一台奥迪,买了之后再告诉他,不然我爸肯定不同意买,人一定要懂得感恩,感恩父母赐予你生命!

阿宇孝顺? 为父母买车

? ? ? ?阿宇昨晚更新朋友圈动态,晒出给父亲买的奥迪越野新车,表态年底了给老爸买台车,老头子都高兴坏了,自己今年就不换车了,明年争取半年内换,不得不说阿宇真的非常孝顺!? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

祁天道感恩爹妈团? 2019弘扬正能量

? ? ? ?天道写信给爹妈团,表示自己两年一路走来从户外不被看好到万众瞩目,被封号8个月的灰暗日子,这两年每天5点户外风雨无阻,多少人想挫败这个家我们都挺过来了,感谢身旁的每一位家人,你们教会了我太多道理,我爱你们!2019年我一定会做好每一场直播,尽我所能去做一些正能量的事情!



精彩推荐:

小伊伊带病直播宣布放假│婆婆亲自出境“贴头贴”!白小白伤势严重近期无缘快手!

语音骡子赤裸上身│与两位外籍辣妹合拍视频!王小佳直播“讽刺”仙洋该封杀!阿宇兮妹合体突破10W!

夫妻分居时间长了会怎样?这三个问题无法避免!


相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯