大行动已展开!全面追缴,金融受害人本金归还可期!

栏目:科技 来源:承德网 时间:2019-10-08

请一定认准的正牌“大生意人微信号:dsyr918


关于全球围捕、全面追赃的事,前面已经说了很多,包括国际合作、中央行动、地方出动等多个方面。例如:


国际合作层面,我国已经与世界众多国家签订引渡协议,引渡的外逃疑犯达数千人之多;国家已经与世界100多个国家签订的税务协议,外逃人员与其他海外一道,均由国外税务、银行机构与我国共享财产信息。


中央行动层面,国家很早就出台了“国十条”要求股东承担赔偿责任、全力保护出借人利益不受损;随后,中央国务院、最高法院、最高检察院、中央纪委、国家监察委、以及国家二十多个部门先后发文,给出追偿受害人被骗本金的各项好政策。



地方出动层面,北京、上海、浙江、广东(深圳)等重点雷区,也是高官重视不断,各地方部门也在联合办案,追赃挽损、全世界追捕逃犯、严惩老赖逃废债,从各个方面维护受害人权益,支持返还P2P难友血汗钱。

下面谈谈全面追账方面具体事例!


案例一:2月1日消息,从案发至今一年有余,天津P2P平台诚乾贷非吸案情终于揭开。


一审获刑的6名员工在乾业公司分别担任平台运营及统计、网页页面设计、网络活动策划和微信公众号维护、编辑和发布等工作,不同程度的参与了非法吸揽资金。在审理过程中,六名被告人主动退交了乾业公司发放的工资收入共计138275元。上述6名诚乾贷员工均因非法吸收公众存款罪获得不同的刑罚,其中,2人被判有期徒刑一年二个月,1人被判八个月缓刑十个月,另3人被判拘役六个月缓刑六至八个月,6人分别被处以2万至5万元的罚金。


案例二:难友爆料上海旌逸消息


此前上海旌逸开庭结束,12名业务员被审,有一个业务员是杭州的,所有的业务员都要求退赔所有的资金,因为业务员的忽悠造成出借人的出借损失,业务员的提成是千分之六,全部要求吐出,业务员的好多家属都有钱投在里面,投了最多的1500万,投了少的10万,都受牵连,大概有一百多人在旁听,旁听完,好多人都哭了,可怜了这些业务员,无知,几年白干,今天没看到孔祥友,下午1.30开庭,上海旌逸的案子,今天庭审。


案例三:此前网传转自善林金融审判的信息


每个业务员都必须退出100%的工资和奖金,而且还有受害人的本金,上海所有业务员全部进监狱,让业务员先把钱给咱们受害者,大家一定仔细听下,对大家很有帮助,业务员如果没有钱,就判刑,判刑也要赔钱,平时拿提成的时候很高兴,现在装穷,当时的时候一点风险都不提示,这个是昨天善林金融昨天上海一审开庭法院的明确定性,业务员是诈骗的参与者,是熟人、是亲朋好友,没有Ta们,不会贸然进入平台,老板是骗局的设计者,业务员是直接接触客户的,大家一定仔细听下,上海这么做,国家其他地区也都差不多,? 业务员收入都是违法所得,? 必须把客户的本金还上,这个是国家最新的操作模式。

其实对于那些不知情的业务员,个人认为还是应该另行对待,不能一棒子打死,毕竟有些难友本身自己或者家人也是业务员,但是其实他们是不知情的,误上了贼船,也是受害者之一。但是对于那些知情的参与者,明知是诈骗行为还助纣为虐,为了奖金提成疯狂忽悠难友出借,断不能放过!


案例四:全面全力追缴羊毛头非法所得


9月2日,深圳警方表示全面追缴渠道负责人(也就是羊头、高级业务员)的非法所得,尽全力为平台真实受损人员追赃挽损。



案例五:不退赃不配合调查的4名理财经理被捕


11月7日,合肥市公安局庐阳分局对大志投资集团拒不退赃、不配合调查的4名理财经理依法提请检察院批准逮捕。


案例六:警方冻结了平台历任员工银行卡,业务提成全退


11月9日,警方冻结了所有曾在夸客金融涉案企业任职人员的银行卡,并且要求销售业务员立即将所有业绩提成归还至公安机关指定的退款账户。对于有意拖延、怠于清退涉案款项的销售人员,警方将依法采取强制措施,追究其涉嫌非法吸收公众存款共同犯罪的法律责任。

案例七:警方表示将对返利渠道(羊头)等返利加大追缴


12月7日,投之家警方表示将对返利渠道(羊头)等返利加大追缴,并对于那些拒不还款的企业重点开展侦查,大家都懂的,这年头哪家企业经得起细查?这招一出,还不乖乖投降,老老实实的还款。



此后警方根据投之家清退组的清退情况,对确有还款能力而拒不还款的企业进行梳理排查将重点对部分企业开展侦查工作。已经开始行动了!


案例八:抓钱猫警方通过对犯罪嫌疑人张某成及其家属做工作,目前已追回2.9亿余元,全部汇入公安机关涉案款专用账户;


以上案子放一起,再结合目前高层的种种动作,基本可以确定了全方面追缴非法所得这种操作模式已经在进行了,只不过还没有普及到全国。各地的警方节奏也不一样,但是上面的压力已经开始往下面发散了,过不了多久,就会来一场全国大追缴,到时候乌云再也不能够蔽日了!全面返还本金可期!请把此文转给难友加油打气,坚持就是胜利!

? 强烈推荐阅读 ?

大家都在看

扫码关注:?

微信号:dsyr918


长按二维码“识别”关注!全国最大的最权威的老总平台!?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯